Abultada derrota del Sporting B en Toledo

El asturiano gerardo fue el autor de los tres tantos del conjunto manchego

El Sporting B cayó ante el Toledo (3-1) en su visita al Salto del Caballo y rompe de este modo su racha de dos jornadas consecutivas sin conocer la derrota.

Los primeros minutos dueron de tanteo entre ambos equipos sin un dueño claro del balón, hasta que en el minuto 34, Gerardo, muy atento, 'le robó la cartera' al meta Dennis cabeceando un balón al fondo de la red para hacer el primero para los toledanos.

Tras el gol los locales se vinieron arriba y empezaron a genera ocasiones de peligro.

En la segunda mitad, el filial salió a por la igualada y comenzó a achuchar al conjunto manchego. Sin embargo cuando la igualada estaba cerca, nuevamente Gerardo tras una buena jugada por banda izquierda de Dani Alonso, remataba de cabeza el segundo tanto.

Con el 2 a 0 y sin nada que perder, los de Manolo Sánchez Murias se lanzaron a por el partido y en el minuto 84 llegó el premio por medio de Carlinos.

Los gijoneses buscaban el empate, y el conjunto toledano se esmeraba en defensa para desbaratar las acciones de los asturianos, pero sin embargo, fueron sorprendidos a la contra en el minuto 93, otra vez Gerardo, hacía el tercero y definitivo tanto.

Toledo: Saavedra; Javi Sanchez, Alberto Martín, Dani Gómez, Aguirre; Buades, Ramirez, Gerardo, Carlos (Óscar, min.80); Dani Alonso (Javi Fernández, min.89) y David Sanz (Enguix, min.67).

Sporting B: Dennis, Menendez, Alain, Muñiz, Alex, Moisés, Guerrero, Mendy (Marcos, min.33), Santi Jara, Serrano (Diego, min.62), Alberto (Carlinos, min.72).