El Lobas Global Atac Oviedo arrasa en su debut en la Copa Principado y se acerca al título tras vencer al Balonmano Gijón

El Lobas Global Atac Oviedo comenzó con fuerza su participación en la Copa Principado, imponiéndose con un contundente 37-24 al Balonmano Gijón en su primer partido del torneo. Este resultado coloca a las pupilas de Manolo Díaz en una posición privilegiada para aspirar al título, que se decidirá en el partido de hoy contra el Motivemarket.com Gijón.

El encuentro, disputado en el polideportivo Toso Muñiz de Las Vegas, Corvera, mostró a un equipo ovetense sólido y bien organizado, que logró despegarse en el marcador a partir de la segunda mitad del primer tiempo. A pesar de un inicio parejo, con un marcador de 7-6 cerca del ecuador del primer periodo, las Lobas Global Atac Oviedo apretaron el acelerador y se fueron al descanso con una ventaja de 19-10.

Destacó el debut de la nueva incorporación, Marta Siñol, quien brilló como máxima goleadora del partido con 11 tantos, manteniendo una efectividad perfecta en los lanzamientos de penalti. También debutaron con éxito la portera Caren Cuanda y la extremo Alba Blanco, quien demostró su garra en defensa y anotó el último gol del partido.

El Lobas Global Atac Oviedo buscará coronarse campeón de la Copa Principado hoy a las 12:30 horas, cuando se enfrenten al Motivemarket.com Gijón en lo que promete ser un emocionante duelo. Antes, las categorías infantiles de ambos equipos disputarán la Minicopa Principado en un triangular a partir de las 10:00 horas.

Este triunfo refuerza la confianza del equipo ovetense, que sigue demostrando su potencial de cara a la temporada regular, con nuevas incorporaciones que ya están marcando la diferencia en el campo. Con una sólida defensa y un ataque contundente, las Lobas Global Atac Oviedo son, sin duda, el equipo a batir en esta competición.