El Sporting y el CD Eldense igualaron

(De realsporting).-El Real Sporting de Gijón empató contra el CD Eldense (0-0) en el partido de la jornada 2 de LALIGA HYPERMOTION.

Comenzó el encuentro en El Molinón con ambos equipos muy bien situados, pero fue el conjunto rojiblanco el que apretó y logró tener la primera gran ocasión de la mano de Dubasin, a quien el portero visitante frenó un disparo que a punto estuvo de terminar en el fondo de la red.

Pero el CD Eldense mejoró y gozó de oportunidades. En el ecuador de la primera mitad, Rubén Yáñez hizo una doble parada de mucho mérito.

Tras el paso por los vestuarios, el Sporting salió a por el rival. Guille Rosas fue el primero en intentarlo. También Juan Otero y Gaspar. Los rojiblancos siguieron intentándolo con un alto ritmo de juego.

Guille Rosas volvió a disponer de una clara ocasión, ante una gran parada de Dani Martín. Queipo, de entrada en el campo, disparó al poste derecho.

El Eldense volvió a tener una fase con ocasiones. Yáñez intervino a un remate de Ortuño. Después Marc Mateu disparó al larguero. El la recta final debutó Iker Martínez. Los rojiblancos buscaron el gol pero no pudieron evitar el empate final.

El próximo sábado, el Sporting visitará a la UD Almería (21:30 horas) en el encuentro correspondiente a la jornada 3 de LALIGA HYPERMOTION.

Ficha Técnica:

Real Sporting: Yáñez, Guille Rosas, E. Curbelo (J. Bernal 46’), Diego S., Cote, Olaetxea, Nacho Martín (Queipo 68’), Nacho Méndez, Dubasin, J. Otero (Gelabert 76’) y Gaspar (Campuzano 76’).

CE Eldense:  Dani Martín, Dumic, Iñigo Piña, S. Ortuño (Nacho 85’), N. Quintana (Godoy 68’), Victor G., J. Jorquera (Cris Montes 57’), I. Chapela (Ortuño 57’), Alex Bernal (Camarasa 68’), Marc M. y Timor Sva.

Árbitro: Manuel Ángel Pérez Hernández (Comité de Árbitros de Fútbol de Madrid). Asistido por López de La Llave y Rebollo Merino. El cuarto árbitro fue Bueno Prieto (Comité de Árbitros de Fútbol de Madrid). En el VAR estuvo Luis Mario Milla Alvéndiz (Comité de Árbitros de Andalucía).

Pérez Hernández amonestó a los locales Guille Rosas (32') y Nacho Martín (66’) y mostró la cartulina amarilla a los visitantes Chapela (32’) y Nacho (92’).

Incidencias: partido de la Jornada 2 de LALIGA HYPERMOTION. El Molinón – Enrique Castro Quini. 20.890 espectadores. Cote, por el Real Sporting, y S. Ortuño, por el CD Eldense, ejercieron como capitanes.