El Gijón Jovellanos, con paso firme

El Gijón Jovellanos consiguió este fin de semana su cuarta victoria consecutiva de la temporada (30-27) y de este modo suma por victoria todos los partidos disputados hasta la fecha.

En esta ocasión los de Alberto Suárez fueron verdugos del Mecalia Atlético Novás, actualmente farolillo rojo en la tabla clasificatoria.

La primera parte fue muy igualada, aunque siempre con ventajas para los visitantes. En la segunda parte la tónica cambio completamente, los del Jovellanos conseguían dejar el marcador en un 28 -21, máxima diferencia en el marcador del encuentro. Al final, 30-27 para los gijoneses que siguen con paso firme por la División de Honro Plata.

3 equipos invictos

Solo el F.C. Barcelona B y el Adelma Sinfín se mantienen con 4 de 4 victorias. Los gijoneses visitarán la cancha del Sinfín la próxima semana.