El enésimo error defensivo condena al Real Oviedo

AM Diego D

Un error defensivo de Juanma en el minuto 76 provoca una nueva derrota del Real Oviedo (1-0). Los azules vuelven a las andadas después de haber cosechado 7 puntos de 9 posibles en las tres últimas jornadas y cae ante un Alcalá que no conocía la victoria en su feudo

La primera parte del encuentro transcurrió practicamente sin ocasiones por ninguno de los dos bandos, en un partido aburrido y donde la ocasión más clara para los azules la tuvo Óscar Martínez en el minuto 36.

En el segundo periodo y ya con el 1-0 en el marcador, Manu Busto enviaba un balón al travesaño. Poco más que destacar de un Real Oviedo que no llegó a inquietar la meta de Juancho.

R.S.D. Alcalá: Juancho; Cerrudo, Joselu, Dani Torres, Romero; Alexander (Julio, minuto 85), Oscar, Rodri, Javi Vicente (Rodellar, minuto 72); Plata (Gorka, minuto 72) y Miguel Ramos

Real Oviedo: Dani Barrio; Owona (Álvaro Cuello, minuto 57), Negredo, Juanma, Nano; Aitor Sanz, Pascual (Martins, minuto 79); Xavi Moré, Pelayo (Abasolo, minuto 65), Manu Busto; y Oscar Martínez

Árbitro:  Ripoll Solano (C. Balear). Amonestó a los locales Plata, Joselu, Rodellar y Miguel Torres, y a los azules Pascual y Owona

Gol: 1-0, minuto 76. Gorka

Incidencias: Estadio municipal Virgen del Val, ante un millar de espectadores con nutrida presencia de seguidores azules en las gradas.