Finalizó el Trofeo Asturcántabro máster de ciclismo carretera

San Vicente de la Barquera despidió el Trofeo

Con el II Memorial Elías Álvarez se ponía el punto y final al Trofeo Asturcántabro máster 2011, en su primera edición. Un total de 60 corredores fueron los que terminaron el Memorial, de 92,6 km. en el que la victoria fue para el corredor del Más madera Valladolid, Alberto Sánchez, empleando 2h 16’ 52”, venciendo en línea de meta a, Carlos Pacios, del C. D. Inelecma, segundo clasificado que daba tiempo a un grupo de tres corredores que entraban a 30 segundos encabezados por, José Antonio Cavero, del Turisleón, tercer clasificado, todos ellos de la categoría máster 30.

El resto del pelotón entraría agrupado a más de un minuto y medio, encabezado por el corredor del C. C. Txipis, Juan Carlos Freire, primer clasificado en máster 40, seguido de, José Antonio Larrea, del Garo Aguiser y Angel D´Castro, del D´Castro, primero y segundo en categoría sénior. En la posición 17, Oscar Negrete, del C. D. Inelecma, hacía segundo clasificado en máster 40, cerrando el pódium de esta categoría, Juan Manuel Toribio, del C. C. Nalonteam. Fernando García, del Guía Color, entraba en el pelotón haciendo décimo cuarto, siendo el primer máster 50, que fue acompañado en el pódium por, José Miguel Vázquez, de la S. C. Asturiana, y José Juan González, del C. D. Inelecma, segundo y tercero respectivamente. Luis Benito, del C. D. Oviedo – Ciclos Fran, obtuvo una nueva victoria en máster 60.

Tras la disputa de esta última prueba, la Clasificación general del Trofeo Asturcántabro queda de la siguiente manera: