El llanisco Iván Cantero logra en Hungría el Campeonato de Europa sub-16 de golf con la Selección Española

La Selección Española de Golf ha conquistado la decimosexta edición del Campeonato de Europa Sub-16 de golf, disputado en el Royal Balaton Golf Club (Hungría) del 21 al 23 de este mes de julio.

Formando parte del equipo español estaba el jugador llanisco Iván Cantero, junto a la madrileña Clara Baena, la cántabra Harang Lee y el gaditano Mario Galiano -capitaneados por Jordi Folch y con Kiko Luna como entrenador.

Iván Cantero, segundo en el Campeonato de  España Benjamín en 2006 y tercero en la última edición del Campeonato de España Cadete, consiguió además en Hungría la quinta posición absoluta, siendo el primer español clasificado.

Durante tres jornadas de competición -disputadas siempre bajo el formato stroke play (juego por golpes)-, el cuarteto español y el resto de participantes -29 países en total - compitieron en las tres categorías en juego: masculina, femenina y por equipos.