El Avilés cae en Butarque tras un polémico arbitraje

El colegiado del encuentro señaló dos pnas máximas contra los intereses del cuadro dirigido por Chiqui de Paz

El Real Avilés salió derrotado de su visita a Butarque (3-2), donde se medía al Leganés, en un partido en el que el colegiado señaló dos penaltis contra los intereses de los asturianos.

El partido comenzó con mucha igualdad hasta que a los 12 minutos Borja Prieto tras controlar con el pecho en el borde del área batía de volea al meta Falcón.

Diez minutos después, Dioni, tras una jugada personal empalmó un disparo ante el que nada pudo hacer el meta Rebollo para evitarlo.

Poco antes del descanso, el árbitro señaló una pena máxima en una acción de disputa entre Salva y Óscar Vega, que acabó con este último en el suelo. Carlos Martínez lanzó y puso el 2-1 en el marcador.

Nada más arrancar la segunda mitad, el colegiado señaló un nuevo penalti, esta vez a Álex Cruz y Dioni era el encargado de marcar desde los 11 metros.

Tras unos minutos noqueado, el Avilés 'despertó' y Juan Díaz se inventó un preciso lanzamiento de falta para colocar el 3-2 en el marcador.

Después de el tanto el cuadro blanquiazul se volcó en busca de la igualada pero al final no hubo tiempo para más.