El Real Oviedo se impuso al Real Unión

El Real Oviedo se impuso (2-0) al Real Unión Club y amplió los registros conseguidos desde la llegada de Pacheta al banquillo, con 32 puntos de 39 posibles
*El visitante Landeira, en propia puerta, y Xavi Moré anotaron los dos goles azules en el segundo periodo
*El guardameta Aulestia dejó su portería a cero por quinto partido seguido

Real Oviedo, 2; Real Unión Club, 0
ALINEACIONES:
Real Oviedo: Aulestia; Jorge Rodríguez, Negredo (Víctor Díaz, minuto 49), Juanma, López Ramos; Xavi Moré, Falcón, Gonzalo (Pelayo, minuto 54), Nano; Manu Busto (Miguel, minuto 84) y Pablo Carnero.
Real Unión Club: San Sebastián; Bolaños (Jon, minuto 82), Josu Iglesias, Ladero, Sarasola; Landeira, Rubén García (Artza, minuto 76); Quero (Jonathan, minuto 60), Carlinos, Javi Álamo; y Goikoetxea.

ÁRBITRO:
Pérez Pallas, perteneciente al Comité Gallego. Amonestó a los locales Falcón y Nano, y al visitante Landeira.

GOLES:
1-0, minuto 53. Landeira, en propia puerta, tras saque de esquina botado por Manu Busto.
2-0, minuto 71. Xavi Moré, con la derecha

INCIDENCIAS:
Encuentro correspondiente a la trigésimo octava y última jornada del campeonato de Segunda B, disputado en el estadio Carlos Tartiere ante 5.327 espectadores. Césped en buen estado. Se guardó un minuto de silencio en memoria de los fallecidos en el terremoto sufrido recientemente en la localidad murciana de Lorca.