El Real Oviedo vence pero no convence

El Real Oviedo logró una apretada victoria ante el Conquense (1-0) en el Carlos Tartiere y suma de este modo su tercera victoria consecutiva.

Pacheta, introdujo las dos variaciones previstas respecto al once inicial del pasado domingo. El guardameta Lledó y el defensa Juanpa sustituyeron a los sancionados Dani Barrio y Negredo, respectivamente.

En la primera mitad los azules fueron los que pusieron las ocasiones, aunque no el juego, pudiendo adelantarse en el marcador en varias ocasiones. La primera de ellas en el minuto 19 cuando Manu Busto solo ante el meta visitante enviaba el balón a las nubes.

Ocho minutos más tarde, Caballero desbarataba una ocasión de Xavi Moré. Hasta que llegó el minuto 39, tras una gran jugada de Pelayo, esta vez sí, Manu Busto desde la frontal del área lograba batir al meta conquense.

Ya ne la segunda mitad, los azules tenían ocasiones pero no eran capaces de materializarlas, en los minutos finales el meta Lledó salvaba el empate del conjunto de Cuenca.

Los azules suman tres nuevos puntos, aunque continúan sin convencer en con su juego poco vistoso.

Real Oviedo: Lledó; Owona, Juanpa, Juanma, Candela (Álvaro Cuello, minuto 77); Xavi Moré (Oscar Martínez, minuto 74), Aitor Sanz, Pelayo, Nano; Martins (Rubiato, minuto 52) y Manu Busto

Conquense: Caballero; Juanfran, Juli Ferrer, Selvas, Morillas; Dani Martí, Cristian, Pulga, Dani Rodríguez (Mauri, minuto 77), Adrián Martín (Ruano, minuto 62); y Vinuesa

Gol:

1-0; min.38. Manu Busto

Ábitro: Fuente Martín (C. Cántabro). Amonestó azules Owona, Aitor Sanz y Pelayo, y a los visitantes Adrián Martín, Dani Martí y Juanfran.

Incidencias: Estadio Carlos Tartiere ante 5.951 espectadores.